Sauté de porc | Quantité : 70 Kg |
Sauté de dinde | Quantité : 65 Kg |
Cuisse de poulet | Quantité : 220 Unité(s) |
Salade | Quantité : 8 Unité(s) | |
Clémentine | Quantité : 10 Kg | |
Oignon | Quantité : 8 Kg | |
Champignon de Paris | Quantité : 8 Kg | |
Courgette | Quantité : 20 Kg | |
Salade | Quantité : 5 Unité(s) | |
Carotte | Quantité : 5 Kg |
Salade | Quantité : 24 Unité(s) | |
Oignon | Quantité : 10 Kg | |
Chou-fleur | Quantité : 30 Kg | |
Brocoli | Quantité : 30 Kg |
Kiwi | Quantité : 20 Kg | |
Ail | Quantité : 3 Kg | |
Chou-fleur | Quantité : 15 Kg | |
Salade | Quantité : 24 Unité(s) | |
Carotte | Quantité : 10 Kg | |
Orange | Quantité : 20 Kg | |
Oignon | Quantité : 20 Kg | |
Aneth | Quantité : 8 Botte(s) |
Poulet entier | Quantité : 75 Unité(s) |
Salade | Quantité : 6 Unité(s) | |
Carotte | Quantité : 4 Kg | |
Céleri rémoulade | Quantité : 2 Kg | |
Pomme | Quantité : 7 Kg | |
Chou | Quantité : 10 Kg | |
Pomme de terre | Quantité : 70 Kg |
Kiwi | Quantité : 30 Unité(s) | |
Endive | Quantité : 5 Kg | |
Avocat | Quantité : 20 Unité(s) | |
Salade | Quantité : 6 Unité(s) | |
Carotte | Quantité : 3 Kg | |
Tomate | Quantité : 10 Kg | |
Poivron | Quantité : 7 Kg |
Rôti de porc | Quantité : 55 Kg | |
Viande hachée de boeuf | Quantité : 36 Kg |
Sauté de dinde | Quantité : 23 Kg |
Moule | Quantité : 60 Kg |
Brochette de dinde | Quantité : 150 Kg |
Saucisse de Toulouse | Quantité : 70 Kg |
Sauté de canard | Quantité : 70 Kg |
Sauté de porc | Quantité : 230 Kg |
Yaourt aromatisé | Quantité : 2 800 Unité(s) |
Sauté de dinde | Quantité : 90 Kg |
Emincé de dinde | Quantité : 35 Kg |
Lieu noir | Quantité : 12 Kg |
Saucisse de Toulouse | Quantité : 48 Kg |
Tielle | Quantité : 200 Unité(s) |
Saucisson | Quantité : 8 Kg | |
Mortadelle | Quantité : 3 Kg | |
Sauté de porc | Quantité : 11 Kg |
Carotte | Quantité : 2 Kg | |
Champignon de Paris | Quantité : 2 Kg | |
Poire | Quantité : 3,5 Kg | |
Tomate | Quantité : 1 Kg |
Viande hachée de boeuf | Quantité : 29 Kg |
Bourguignon | Quantité : 45 Kg | |
Saucisse de Toulouse | Quantité : 2 Kg | |
Cuisse de poulet | Quantité : 420 Unité(s) | |
Longe de porc | Quantité : 40 Kg | |
Lardon | Quantité : 3 Kg | |
Charcuterie et salaisons | Quantité : 8 Kg |
Endive | Quantité : 10 Kg | |
Champignon de Paris | Quantité : 3 Kg | |
Pamplemousse et pomelos | Quantité : 5 Kg | |
Poivron | Quantité : 4 Kg | |
Concombre | Quantité : 6 Unité(s) | |
Tomate | Quantité : 6 Kg | |
Chou de Bruxelles | Quantité : 10 Kg | |
Tomate | Quantité : 6 Kg | |
Basilic | Quantité : 1 Botte(s) | |
Persil | Quantité : 2 Botte(s) | |
Fruit à pépins | Quantité : 3 Kg | |
Carotte | Quantité : 6 Kg | |
Oignon | Quantité : 4 Kg | |
Salade | Quantité : 18 Unité(s) | |
Menthe | Quantité : 1 Botte(s) |
Salade | Quantité : 18 Unité(s) | |
Poivron | Quantité : 6 Kg | |
Pamplemousse et pomelos | Quantité : 5 Kg | |
Panais | Quantité : 5 Kg | |
Concombre | Quantité : 12 Unité(s) | |
Fruit à pépins | Quantité : 80 Kg | |
Pomme de terre | Quantité : 40 Kg | |
Tomate | Quantité : 6 Kg | |
Echalote | Quantité : 1 Kg | |
Persil | Quantité : 2 Botte(s) | |
Oignon | Quantité : 6 Kg | |
Carotte | Quantité : 26 Kg | |
Céleri rave | Quantité : 4 Unité(s) |
Poisson frais | Quantité : 18 Kg |
Blanc de poulet | Quantité : 70 Kg |
Sauté de dinde | Quantité : 90 Kg | |
Poulet entier | Quantité : 8 Unité(s) | |
Gigot d'agneau | Quantité : 20 Kg |
Pomme de terre | Quantité : 80 Kg | |
Champignon de Paris | Quantité : 2 Kg | |
Céleri rave | Quantité : 2 Kg | |
Pomme | Quantité : 7 Kg | |
Clémentine | Quantité : 7 Kg |
Blanquette de veau | Quantité : 30 Kg |
Cuisse de poulet | Quantité : 550 Unité(s) |
Travers de porc | Quantité : 5 Kg |
Sauté de dinde | Quantité : 15 Kg |
Saucisse de porc | Quantité : 30 Kg |
Citron | Quantité : 6 Kg | |
Salade | Quantité : 12 Unité(s) | |
Légume 4ème gamme | Quantité : 40 Kg | |
Tomate | Quantité : 4 Kg | |
Légume 4ème gamme | Quantité : 5 Kg | |
Légume | Quantité : 10 Kg | |
Basilic | Quantité : 2 Botte(s) | |
Ail | Quantité : 2 Kg | |
Ananas | Quantité : 12 Unité(s) |
Radis | Quantité : 2 Kg | |
Salade | Quantité : 12 Unité(s) | |
Légume 4ème gamme | Quantité : 5 Kg | |
Poire | Quantité : 8 Kg | |
Poivron | Quantité : 3 Kg | |
Oignon | Quantité : 10 Kg | |
Salade | Quantité : 5 Kg | |
Carotte | Quantité : 8 Kg | |
Orange | Quantité : 8 Kg | |
Kiwi | Quantité : 100 Unité(s) | |
Persil | Quantité : 2 Botte(s) | |
Pomme de terre | Quantité : 50 Kg | |
Tomate | Quantité : 3 Kg | |
Légume 4ème gamme | Quantité : 5 Kg | |
Ail | Quantité : 1 Kg |
Légume 4ème gamme | Quantité : 10 Kg | |
Blette | Quantité : 10 Kg | |
Salade | Quantité : 2,5 Kg | |
Champignon | Quantité : 5 Kg | |
Salade | Quantité : 12 Unité(s) | |
Clémentine | Quantité : 30 Kg | |
Salade | Quantité : 10 Unité(s) |
Chou-fleur | Quantité : 10 Unité(s) | |
Salade | Quantité : 12 Unité(s) | |
Légume 4ème gamme | Quantité : 5 Kg | |
Légume 4ème gamme | Quantité : 10 Kg | |
Pomme | Quantité : 400 Unité(s) | |
Légume 4ème gamme | Quantité : 10 Kg | |
Haricot blanc | Quantité : 35 Kg |
Saucisse | Quantité : 600 Unité(s) | |
Langue de boeuf | Quantité : 6 Kg | |
Filet mignon de porc | Quantité : 15 Kg |
Escalope de dinde | Quantité : 600 Unité(s) |
Poisson frais | Quantité : 12 Kg | |
Poisson frais | Quantité : 60 Kg |
Joue de porc | Quantité : 10 Kg | |
Saucisse de porc | Quantité : 90 Kg | |
Escalope de veau | Quantité : 30 Unité(s) |
Riz | Quantité : 170 Kg |
Pomme | Quantité : 2 700 Unité(s) |
Yaourt aux fruits | Quantité : 1 Unité(s) |
Yaourt nature sucré | Quantité : 140 Unité(s) |
Chou-fleur | Quantité : 10 Unité(s) | |
Persil | Quantité : 2 Botte(s) | |
Brocoli | Quantité : 5 Kg | |
Chou romanesco | Quantité : 3 Kg | |
Oignon | Quantité : 4 Kg | |
Céleri rave | Quantité : 3 Unité(s) | |
Céleri branche | Quantité : 1 Kg | |
Pomme de terre | Quantité : 10 Kg | |
Poivron | Quantité : 2 Kg | |
Tomate | Quantité : 6 Kg | |
Carotte | Quantité : 8 Kg | |
Salade | Quantité : 18 Unité(s) | |
Céleri rave | Quantité : 10 Kg |
Yaourt | Quantité : 500 Unité(s) | |
Saucisse de Toulouse | Quantité : 410 Unité(s) | |
Brochette de dinde | Quantité : 400 Unité(s) | |
Lentille | Quantité : 35 Kg |
Poisson frais | Quantité : 18 Kg |
Jambon blanc | Quantité : 2 Kg | |
Charcuterie et salaisons | Quantité : 8 Kg | |
Lardon | Quantité : 3 Kg | |
Pâté de tête | Quantité : 1 Kg | |
Fromage Bleu | Quantité : 5 Kg | |
Bourguignon | Quantité : 45 Kg | |
Fromage tomme | Quantité : 15 Kg |
Fruit à pépins | Quantité : 100 Kg | |
Oignon | Quantité : 4 Kg | |
Champignon de Paris | Quantité : 3 Kg | |
Tomate | Quantité : 6 Kg | |
Chou rouge | Quantité : 10 Kg | |
Betterave | Quantité : 3 Kg | |
Persil | Quantité : 2 Botte(s) | |
Pamplemousse et pomelos | Quantité : 5 Kg | |
Céleri rave | Quantité : 3 Unité(s) | |
Citron | Quantité : 3 Kg | |
Salade | Quantité : 18 Unité(s) | |
Coriandre | Quantité : 2 Botte(s) | |
Concombre | Quantité : 6 Unité(s) | |
Carotte | Quantité : 22 Kg | |
Poivron | Quantité : 6 Kg | |
Ail | Quantité : 1 Kg |
Poisson frais | Quantité : 18 Kg |
Yaourt | Quantité : 500 Unité(s) | |
Saucisse de Toulouse | Quantité : 420 Unité(s) |
Tomate | Quantité : 6 Kg | |
Oignon | Quantité : 3 Kg | |
Champignon de Paris | Quantité : 3 Kg | |
Salade | Quantité : 18 Unité(s) | |
Echalote | Quantité : 1 Kg | |
Carotte | Quantité : 18 Kg | |
Avocat | Quantité : 20 Unité(s) | |
Fruit à pépins | Quantité : 100 Kg | |
Poivron | Quantité : 2 Kg | |
Persil | Quantité : 2 Botte(s) | |
Concombre | Quantité : 7 Unité(s) | |
Chou blanc | Quantité : 5 Unité(s) |
Lardon | Quantité : 5 Kg | |
Bourguignon | Quantité : 40 Kg | |
Longe de porc | Quantité : 40 Kg | |
Jambon blanc | Quantité : 2 Kg | |
Charcuterie | Quantité : 8 Kg | |
Chorizo | Quantité : 1 Kg | |
Cuisse de poulet | Quantité : 400 Unité(s) | |
Foie de volaille | Quantité : 2 Kg | |
Tielle | Quantité : 100 Unité(s) |
Tomate | Quantité : 6 Kg | |
Pamplemousse et pomelos | Quantité : 5 Kg | |
Pomme de terre | Quantité : 15 Kg | |
Abricot sec | Quantité : 2 Kg | |
Persil | Quantité : 2 Botte(s) | |
Oignon | Quantité : 1 Kg | |
Basilic | Quantité : 1 Botte(s) | |
Poivron | Quantité : 4 Kg | |
Salade | Quantité : 18 Unité(s) | |
Chou blanc | Quantité : 3 Unité(s) | |
Chou-fleur | Quantité : 12 Unité(s) | |
Céleri rave | Quantité : 4 Unité(s) | |
Cerfeuil | Quantité : 1 Kg | |
Endive | Quantité : 10 Kg |
Poisson frais | Quantité : 50 Kg | |
Poisson frais | Quantité : 1 Kg |
Yaourt nature | Quantité : 500 Unité(s) |
Basilic | Quantité : 2 Botte(s) | |
Tomate | Quantité : 6 Kg | |
Menthe | Quantité : 3 Botte(s) | |
Fenouil | Quantité : 3 Kg | |
Tomate séchée | Quantité : 1 Kg | |
Persil | Quantité : 2 Botte(s) | |
Chou blanc | Quantité : 10 Kg | |
Oignon | Quantité : 5 Kg | |
Carotte | Quantité : 30 Kg | |
Pomme de terre | Quantité : 30 Kg | |
Poivron | Quantité : 6 Kg | |
Salade | Quantité : 36 Unité(s) | |
Citron | Quantité : 6 Kg |
Persil | Quantité : 2 Botte(s) | |
Ail | Quantité : 1 Kg | |
Salade | Quantité : 36 Unité(s) | |
Concombre | Quantité : 12 Unité(s) | |
Pomme de terre | Quantité : 15 Kg | |
Betterave | Quantité : 3 Kg | |
Tomate | Quantité : 6 Kg | |
Radis noir | Quantité : 2 Kg | |
Fruit à pépins | Quantité : 100 Kg | |
Chou rouge | Quantité : 10 Unité(s) | |
Menthe | Quantité : 3 Botte(s) | |
Poivron | Quantité : 4 Kg | |
Oignon | Quantité : 6 Kg |
Haut de cuisse de poulet | Quantité : 500 Unité(s) | |
Blanc de poulet | Quantité : 4 Kg |
Cervelas | Quantité : 2 Kg | |
Jambon sec | Quantité : 2 Kg | |
Chorizo | Quantité : 6 Kg | |
Jambon blanc | Quantité : 2 Kg | |
Saucisse blanche | Quantité : 420 Unité(s) |